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Al via "Quattro storie in padella": a Portico di Romagna il ciclo di cene narrative

Il Centro Italiano di Storytelling e l’albergo e ristorante al Vecchio Convento portano in scena a Portico di Romagna la prima edizione di “Quattro storie in padella”, il format che unisce gastronomia e narrazione. Nel piatto, sapori d’autore, e in sala, tra una portata e l’altra, il racconto dal vivo della storia di un ingrediente, della sua terra, delle sue genti. Il cibo come racconto del mondo; il mondo come storia del cibo. La prima edizione di “Quattro storie in padella” si sviluppa in tre appuntamenti in uno scambio continuo tra la Romagna e il mondo. Il ciclo rende omaggio agli ingredienti più profondi della gastronomia di Romagna: il pane (venerdì 3 febbraio ore 20.00), l’olio (venerdì 3 marzo, ore 20.00) e il sale (venerdì 7 aprile, ore 20.00). E per ognuno di essi, porta in tavola e in scena ingredienti e storie dal mondo, dal sale himalaiano a alle fiabe scozzesi. “Quattro salti in padella” prende il via venerdì 3 febbraio alle ore 20.00 con storie e sapori di pane. In tavola, una tradizionalissima torta di pane affiancata a un inedito pane di riso. E tra le storie, una esotica fiaba orientale delle Mille e Una Notte e un più mediterraneo racconto calabrese. La cena e lo spettacolo prendono il via alle ore 20.00 nelle sale dell’Albergo Ristorante Al Vecchio Convento di Portico di Romagna (via Roma, 7). Costo di cena e spettacolo: € 30,00. Prenotazione obbligatoria: telefono 0543 967053 – info@italianstorytellingcenter.it.

Ideazione gastronomica a cura di Matteo Cameli, chef del Ristorante Al Vecchio Convento. Ricerca narrativa a cura di Giovanna Conforto, direttore creativo del Centro Italiano di Storytelling.


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