Eventi

Finger Food Festival: piatti regionali, birre artigianali e musica in piazza

Importante: a causa delle avverse previsioni meteorologiche per il weekend in arrivo, il Finger Food Festival di Forlì si sposta al 31 maggio e 1-2 giugno 2019, sempre in piazza Camillo Benso Conte di Cavour.

Per il quarto anno consecutivo torna a Forlì il Finger Food Festival, l'evento più importante di valorizzazione delle eccellenze italiane e straniere del cibo di strada e delle birre artigianali.

Ll’universo di gusti e sapori da tutta Italia, con qualche “deviazione” anche nel resto del mondo, ritrova casa nel centro storico di Forlì, in Piazza Camillo Benso Conte di Cavour. Il tutto è accompagnato come sempre da una programmazione musicale con grandi appuntamenti di world music live e dj sets a cura dell’Estragon Club di Bologna.

Dopo il successo delle scorse edizioni, il Finger Food Festival sceglie dunque di tornare a Forlì con i suoi stand di prelibate specialità di street food, il meglio delle birre artigianali e la musica dal vivo proposta da alcuni dei migliori interpreti in circolazione, come i romagnoli The Urgonauts e i Romy Splinter & La Banda da L’Havana - Cuba.

Ingresso gratuito

Gli orari:

Venerdì 31 Maggio aperto dalle ore 18 alle 24
Ore 21.30 Romy Splinter & La Banda (Latino - Cuba)

Sabato 4 Maggio aperto dalle ore 12 alle 24
Ore 21.30 King Kong 5 (Reggae World - Italia)

Domenica 5 Maggio aperto dalle ore 12 alle 23

Per informazioni

è possibile consultare la pagina FB “Finger Food Festival” e l’evento “Finger Food Festival Forlì” - fingerfoodfestival@gmail.com


Le eccellenze gastronomiche presenti a Forlì:

Toscana: hamburger di chianina
Emilia Romagna: tortellini fritti, tagliata di manzo, spiedino due torri, fritto misto di pesce, hamburger di castrato, spiedini di pesce
Marche: olive ascolane, olive tartufate, fiori di zucca fritti
Puglia: bombette, orecchiette, burrate, pasticciotto, panzerotti, puccia col polpo, focaccia barese
Veneto: Birrificio Artigianale Lorenzetto 
Abruzzo: arrosticini
Campania: carne di bufala alla griglia e mozzarella di bufala alla brace
Sicilia: pane ca’ meusa, arancine, cannoli, cassate,  stigghiola
Dal Mondo: paella,  churros,  tacos messicani,  carni argentine, patate fritte belghe


Si parla di