Eventi

Fratta Terme, otto serate tra i colori e i sapori delle cucine regionali italiane

A Fratta Terme si tiene la manifestazione “Colori e Sapori”, giunta alla decima edizione. Organizzato dalla Pro Loco locale si tratta del tradizionale appuntamento di fine estate con i sapori e il folklore di diversi territori regionali. L'ingresso è libero e le degustazioni a pagamento. 

Verranno proposti piatti delle varie tradizioni culinarie regionali italiane. L'evento si tiene da venerdì 26 agosto, per otto serate fino al primo settembre. Si parte con la serata sul pesce dell'Adriatico, quindi sabato i colori e i sapori della Puglia, domenica il Tirolo, lunedì la Toscana, martedì i piatti della Spagna, mercoledì 31 agosto la mortadella e i sapori di Bologna,  giovedì 1 settembre i menù da tutt'Italia e per l'ultimo giorni, il 2 settembre, il panzerotto pugliese.

L'evento si tiene dalle 19 in poi di ogni serata in piazza Colitto. Sono previste per le diverse serate l'intrattenimento musicale a tema. 


Si parla di