Eventi

Tornano salsicce, ciccioli e piadina: "Il maiale della merla" concede il bis

"Il maiale della merla" concede il bis. Dopo l'appuntamento bagnato della scorsa settimana, che ha comunque attirato tanti visitatori, la sagra di Portico di Romagna rinnova l'appuntamento domenica. Via Roma ospiterà mercatini e dimostrazioni di lavorazioni del maiale a partire dal mattino. Alle 11,30 apriranno gli stand gastronomici. Nel pomeriggio si potrà gustare piadina romagnola con salsiccia, pancetta, piadina fritta e vin brulè. La manifestazione è organizzata dal Comune di Portico e San Benedetto con la collaborazione dell’associazione Cacciatori.

MENU’:
Tris di antipasti 5 euro
Polenta con Tegamaccio 5 euro
Grigliata con patate fritte 5 euro
Hamburger artigianale con patate 4 euro
Cotiche con fagioli 4 euro
Ciccioli 2 euro
Patatina fritta 2 euro
Dolci 3 euro


Si parla di