Eventi

"Sapori di novità" con piatti innovativi elaborati secondo i principi del raw food

Giovedì 4 agosto dalle ore 19:30, “Sapori di Novità!” nuovo appuntamento del percorso enogastronomico estivo proposto dal Chiosco della Rovere. Ospite della tenuta sarà Food Truck Ca'plet con lo chef che a proposte tradizionali affiancherà alcuni piatti innovativi elaborati secondo i principi del raw food, da abbinare ai vini della tenuta. Si potranno gustare deliziosi piatti, anche vegetariani e crudisti, i Guacaburritos, l'originale Rawschetta, crescioni e piadine gourmet, tortelli di ricotta e bietole fresche e gli squisiti dolci.

L’idea di un percorso caratterizzato da diverse proposte enogastronomiche, nasce dalla famiglia Annibali-Giulianini, proprietaria di Tenuta Villa Rovere, con l’obiettivo di portare le persone a riscoprire i luoghi e i gusti della tradizione romagnola. Un’occasione per ritrovarsi e rilassarsi passeggiando, dopo avere lasciato la macchina nel comodo parcheggio, tra i vigneti della tenuta, fino a raggiungere il Chiosco.Dopo la serata di domani, il Chiosco si prenderà una pausa fino al 22 agosto per tornare, nell’ultima parte del mese, con gli aperitivi del ma


Si parla di