Eventi

Un laboratorio per fare delle genuine confetture a km 0

Domenica 8 settembre al mercato contadino di Civitella si tiene un laboratorio di confetture a km 0, la genuinità a colazione, ma non solo.

Durante il laboratorio tenuto dall'agrichef dell'Agriturismo Campo Rosso si parte dalla frutta de La Cantina del Ponte, dalla verdura dell'Azienda Agricola Arcangeloni e con i prodotti di Girondino Agribio si realizzano 3 ricette per arrivare alla degustazione gratuita delle confetture offerte ai partecipanti in abbinamento ai formaggi dei produttori della vallata:  Società Agricola fratelli Giorgini e i Mat ad Sgun, con il pane del Regno delle Upupe.

Il laboratorio, gratuito con degustazione, inizia alle ore 10,30, mentre il mercato Voler Bene alla Terra apre i battenti, come consuetudine, alle ore 8,30. Per chi volesse partecipare al laboratorio, consigliamo di prenotare lasciando il proprio nominativo presso il punto informativo Slow Food.


Si parla di